viernes, 27 de enero de 2012

La Castañalera

Para PLATO

En un pequeño pueblo llamado Totero podemos encontrar un lugar con grandes dosis de encanto y con ambiente familiar. Es la esencia del Almazara y el Majuelo, ya que son sus padres, el origen de todo. Se trata de un espacio donde el tiempo no tiene importancia y donde las sensaciones son variadas: calor proveniente del asador que hay al fondo del restaurante, olor a leña, a pueblo y a madera y, ojos que se dirijen a los múltiples detalles de la decoración.
Hemos ido en varias ocasiones; a veces, hemos tenido la suerte de acertar al elegir el plato a comer y otras veces, sin embargo, hemos salido defraudados. Lo que está claro es que hay algo en el lugar, que siempre nos hace repetir. Los platos son elaboración del padre. Como es extremeño, la comida tiene esa influencia.

La última vez que fuimos comimos muy bien pero resultó un poco carito. Para que os hagáis una idea os cuento lo que comimos y a que precio:
Callos con setas, alubias con jabalí, pisto con huevo, chuletón (de aproximadamente un kilo) esto regado con un vino extremeño de mediana calidad. Todo muy bueno a 113 euros para 4 personas.

La puntuación del sitio es la siguiente:
- Ir con los DIABLILLOS:....

- APARCAMIENTO:...................

- El INTERIOR:..........................
- ATENCIÓN del personal:...

- Sensación al PALADAR:.....

- EUROS /PLACER
:..................

Lucifer comió allí, le gustó el ambiente y se convirtió en uno de los sitios favoritos para invitar a alguien a quien quiero impresionar.


Última vez que se ha ido: Enero 2012


LA CASTAÑALERA
Bº Corraliza,35
39694 Santa Maria de Cayón
Tef: 942 55 96 82



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